Cavolo nero e salsiccia
cavolo nero
Cavolo nero e salsiccia. Ricetta trasgressiva quantobasta e facile da fare quantobasta. Unisce la goduriosa salsiccia di suino alle salutari foglie di cavolo nero (kale), la crucifera amata da tutti i veggie.
Ingredienti
1 kg di cavolo nero
300 g di salsiccia
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
mezzo mestolo di brodo vegetale
peperoncino piccante e sale q. b.
FATE COSÌ
Lavate il cavolo, separate le foglie e lessatele. Scolatele e tagliatele a pezzetti.
In una padella rosolate la salsiccia privata della pellicina e rosolatela aggiungendo il vino bianco.
Togliete la salsiccia, mettete i 2 spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino piccante, unite il cavolo e salate.
Cuocete a fuoco basso, aggiungendo poco a poco il brodo vegetale.
% minuti prima di spegnete ggiungete la salsiccia mescolando.
Lasciate riposare 15 minuti e poi impiattate.
Tenete a portata di mano una bottiglia di vino Terrano.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .