Cavolo nero e salsiccia

cavolo nerocavolo nero

Cavolo nero e salsiccia. Ricetta trasgressiva quantobasta e facile da fare quantobasta. Unisce la goduriosa salsiccia di suino alle salutari foglie di cavolo nero (kale), la crucifera amata da tutti i veggie. 

Ingredienti

1 kg di cavolo nero
300 g di salsiccia
2 spicchi di aglio
2 cucchiai di vino bianco
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
mezzo mestolo di brodo vegetale
peperoncino piccante e sale q. b.

FATE COSÌ


Lavate il cavolo, separate le foglie e lessatele. Scolatele e tagliatele a pezzetti.

In una padella rosolate la salsiccia privata della pellicina e rosolatela aggiungendo il vino bianco.

Togliete la salsiccia, mettete i 2 spicchi d'aglio schiacciati e il peperoncino piccante, unite il cavolo e salate.

Cuocete a fuoco basso, aggiungendo poco a poco il brodo vegetale.

% minuti prima di spegnete ggiungete la salsiccia mescolando.

Lasciate riposare 15 minuti e poi impiattate.

Tenete a portata di mano una bottiglia di vino Terrano. 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy