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35 anni 35 ricette, votate la preferita

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La Taverna di Colloredo di Monte Albano nel 2014 compie 35 anni, una data importante che sottolinea il successo di un progetto: all’insegna di territorio, materie prime eccellenti, ospitalità e cucina vera, quella cucinata! Molte sono le iniziative in programma a partire da un piccolo ricettario della memoria con 35 ricette, una per ogni anno di attività, che viene dato in omaggio a ogni ospite che si reca al ristorante. Noi di qbquantobasta le pubblicheremo tutte sul quotidiano on line e in parte sul mensile cartaceo. A voi lettori il compito di votare le ricette che preferite. Il menu del 20 ottobre, quando si svolgerà la grande festa di compleanno alla Taverna, coinvolgendo anche alcuni chef degli anni passati, si baserà sulle cinque ricette più votate. Seguiteci dunque sul sito www.qbquantobasta.it su FB

Per votare scriveteci una mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Qui l'elenco delle 35 ricette che suggeriscono emozioni, ricordi, un tocco vintage che affascina, ma sempre anche la continua voglia di sperimentare.

Votate la vostra ricetta preferita!
* 1979 Cjalzòns d'Inverno * 1980 Minestra di verza e patate * 1981 Timballo Tiramisù * 1982 Zuppa di fagioli e brovada * 1983 Asparagi verdi di Fossalon e prosciutto del Carso * 1984 Gnocchi di susine con gelato alla cannella * 1985 Petto d'oca profumato all'arancio e zenzero * 1986 Zuppa gratinata di funghi * 1987 Guanciale di Pezzata rossa cotto a bassa temperatura * 1988 Petto e coscia di quaglia con salsa allo sclopit * 1989 Frico cun cartufules * 1990 Agnolotti d'Autunno con verza * 1991 Petto di polletto con salsa di fiori di acacia e carciofi * 1992 Costa e verza in padella * 1993 Lombo di lepre ai frutti secchi * 1994 Cialda croccante con crema chantilly e fragole * 1995 Sope di erbis e uardi * 1996 Code di gamberi all'olio extravergine di oliva * 1997 La quaglia incontra il foie gras * 1998 Terrina di fegato d'oca * 1999 Risotto con radicchio tardivo * 2000 Cocotte * 2001 Piccione farcito con le sue interiora in salsa Asperum * 2002 Suprema di faraona con punte d'asparagi e ricotta * 2003 Più pasta che fagioli * 2004 Fegato grasso d'anatra in foglia di patata * 2005 Insalata di puntarelle con fritto di branzino * 2006 Fagottino di polenta in cartoccio * 2007 Ravioli di patate su fonduta di porro e tartufo bianco * 2008 Doppia sfoglia di cioccolato * 2009 Capesante scottate in crosta d'erbe (nella foto) * 2010 Coda di rospo con crema di mandorle * 2011 Rotolo ghiacciato di prugne con lamponi * 2012 Lasagnetta gratinata con radicchio di Gorizia * 2013 Risotto alle erbe di primavera con asparagi bianchi


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