OFFLINE
Fabiana Romanutti
85768
...
No
Friulana di nascita, triestina di adozione. Quanto basta per conoscere da vicino la realtà di una regione dal nome doppio, Friuli e Venezia Giulia. Di un’età tale da poter considerare la cucina della memoria come la cucina concreta della sua infanzia, ma curiosa quanto basta per lasciarsi affascinare da tutte le nuove proposte gourmettare. Studi di filosofia e di storia l’hanno spinta all’approfondimento, la passione per la divulgazione ha fatto il resto. Lettrice accanita quanto basta da scoprire nei libri la seduzione di storie di piatti e di ricette. Infine ha deciso di fare un giornale che racconti quello che a lei piacerebbe leggere. Così è nato q.b. Quanto basta, appunto.
...
Fabiana Romanutti
A Linz si cammina sui tetti
- grazie per le ottime info, davvero un bell' eventoLeggi tutto …...
Cantina Cardèto: Nero della Greca 2008 Igt
- Dove lo posso comprare?????? Conosco benissimo questo vino, lo compravo direttamente alla cantina, alla rivendita sulla statale, alla coop di Orvieto ma.... io sono di Bologna e non frequento più quelle parti. ADORO QUESTO VINO MA NON SI TROVA NEANCHE A ROMA!!!!!! Mi potete aiutare?? Grazie
Carta dei vini super: 622 vini top tutti per voi
- Richiedo di partecipare alla cena del 26 luglio in Villa Nachini Cabassi per 2 (due) persine
I volontari della Proloco Buri
- Gruppo importante e bellissimo di gente che...ci crede, Grazie a Fabiana/Q.B. che lo ha rilevato. ciao xxx.
Joe Bastianich, chitarra e voce
Articolo | Categoria | Creato |
---|---|---|
4 annate di Sauvignon La Rajade | Eventi | 07/05/2011 21:20:44 |
Tutto su Cantine Aperte 2011 | Nonsolovino | 07/05/2011 19:02:35 |
In a Quiet Corner of Italy ... Trieste | Itinerari e Luoghi | 07/05/2011 13:17:09 |
Dorona: il vino degli orti | Nonsolovino | 07/05/2011 12:14:17 |
Cupra ramato: il nuovo Pinot Grigio | Nonsolovino | 07/05/2011 11:43:56 |
Assoenelogi compie 120 anni | Nonsolovino | 06/05/2011 16:41:51 |
Salame di manzo marinato con Montasio | Ricette dello chef | 06/05/2011 13:25:36 |
Paolo Zoppolatti interpreta il Montasio | Cibo & Territorio FVG | 06/05/2011 13:22:45 |
Sintesi del convegno sulla Pezzata Rossa | Carne & Salumi | 06/05/2011 08:46:15 |
Ortaggi autunnali | Cibo & Territorio FVG | 06/05/2011 08:38:34 |
Sabato on wine | Eventi | 05/05/2011 16:40:25 |
Dove comprare e mangiare la Pezzata rossa | Carne & Salumi | 05/05/2011 13:45:35 |
Festival dei Sapori a Zemono | Eventi | 05/05/2011 02:54:40 |
European Seafood Exposition | Cibo & Territorio FVG | 05/05/2011 02:47:12 |
Mastroberardino | Nonsolovino | 05/05/2011 02:24:09 |