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Salame di manzo marinato con Montasio

Una reinterpretazione mitteleuropea dell'uso del Montasio

Salame di manzo marinato con Montasio mezzano e olio di semi di zucca

Ingredienti: Fesa di manzo, Montasio mezzano, zucchero, cannella, cumino, semi di finocchio, coriandolo, alloro, olio di semi di zucca, semi di zucca, aceto balsamico, olio EVO, misticanza, sale, pepe.

Preparazione : Mixare il cumino, i semi di finocchio, la cannella e il coriandolo, aggiungere lo zucchero e il sale e massaggiare la carne, aggiungere dei pezzetti di foglia d'alloro e mettere la carne sottovuoto per almeno 48 ore. Estrarla dal sacchetto, tritarla al coltello o con l'aiuto di un tritacarne ed aggiungere il Montasio tagliato a cubetti, mescolare e formare dei salami avvolgendoli poi con della pellicola. Raffreddare in frigorifero o abbattitore. Emulsionare l'olio di semi di zucca con un pizzico di sale, l'olio d'oliva e l'aceto.

Pulire la misticanza, metterla in un piatto con il salame affettato condire con l'emulsione di zucca e i semi che avremmo tostato in precedenza in forno.

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