Skip to main content

Gusti teatrali: di scena la cucina triestina

Terzo appuntamento di gusti teatrali, che il Teatro Nuovo Giovanni da Udine ha organizzato con il mensile qbquantobasta nell'ambito delle numerose e articolate proposte collaterali alla stagione teatrale. L'appuntamento dell'11 marzo, martedì alle 17.30 nel foyer del teatro, si collga alla rappresentazione de "La Coscienza di Zeno" di Italo Svevo nella riduzione di Tullio Kezich. si parlerà dunque di cucina triestina con un occhio alla storia, cioè alla cucina triestina e mitteleuropea ai tempi di Svevo. Ne parlerà con Anna Bertolo, assistente alla direzione artistica del teatro, e con Fabiana Romanutti direttirce di qb quantobasta, Giuliana Fabricio, esperta di cucina e autrice di numerosi volumi sulla gastronomia locale, fra cui uno dedicato proprio alle radici storiche della cucina triestina. Elena Parovel dell'omonima azienda agricola produttrice di vini oli sul Carso Triestino e Roberto Marussi del ristorante al Bagatto, offiranno al termine alcune piccole degustazioni. Ingresso gratuito, fino a esaurimento posti

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy