Skip to main content

Concorso: extravergine per la pasticceria

Per partecipare al Concorso Internazionale Armonia 2015 c'è tempo fino al 6 febbraio. Armonia è una competizione olearia internazionale che premia i prodotti del settore oleario nel contesto gastronomico, creando un collegamento diretto tra produttore e chef. Con “Armonie in cucina” i giovani cuochi degli Istituti Alberghieri si sfideranno per "Oleum Sapiens" nella creazione di nuovi piatti e ricette per il miglior abbinamento cibo-olio con gli oli vincitori il concorso.Modulo di iscrizione e campioni dovranno pervenire entro i termini alla Segreteria Organizzativa del Concorso entro il 6 febbraio.

Premi “Trofeo 2015”
Assegnato agli oli che avranno raggiunto i primi due posti nelle graduatorie finali, per le singole categorie di fruttato: Delicato, Medio, Intenso. Ai primi 10 classificati successivi al secondo di ogni singola categoria verrà aggiudicato il “Diploma di Gran Menzione”.

“Armonie in cucina”
che vedrà gareggiare i migliori giovani chef degli Istituti Alberghieri partecipanti al progetto “Oleum Sapiens” attraverso la creazione dei piatti realizzati con gli oli vincitori

“Packaging e comunicazione”
assegnato per l’impatto comunicativo del design del contenitore, l’immagine grafica delle etichette ed il packaging.

Per prendere visione del “Regolamento del concorso”

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy