Edizione limitata per il nuovo Bria tronchetto di Bonci
Pasticceria Bonci di Montevarchi, in provincia di Arezzo, nel 2023 compie 70 anni di attività e comincia a festeggiare con due novità: Bria Tronchetto Mojito e Bria Tronchetto Arancia&Bitter. Due prodotti in edizione limitata disponibili fino a settembre. I due nuovi lievitati, nati dalla creatività dei maestri pasticceri Bonci e dalla collaborazione con Caffetteria Piansa di Terranuova Bracciolini, arricchiscono la vasta gamma di gusti di uno dei prodotti Bonci più amati e dal formato esclusivo: il Bria Tronchetto.
I due nuovi prodotti
Il Bria Tronchetto Mojito è bagnato con Rum profumato alla menta e arricchito da scorze di limone e lime candite artigianalmente nei laboratori di Pasticceria Bonci.
Il Bria Tronchetto Arancia&Bitter propone un impasto arricchito con scorza di arancia candita e bagnato con liquore all’arancia e bitter.
Nato dalla ricetta originale del Panbriacone, il Bria Tronchetto si caratterizza per il formato rettangolare e originale da 450 grammi. L’impasto è soffice, il sapore è delicato, gli ingredienti sono di altissima qualità, tutti rigorosamente lavorati a mano partendo dal lievito madre conservato e rigenerato da oltre 60 anni. La lievitazione avviene in maniera naturale per 36 ore e, una volta cotto e raffreddato, l’impasto viene bagnato con vini passiti della Toscana o con altri liquori, a seconda delle varianti di gusto.
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Dove acquistarli.
Bria Tronchetto Mojito e Bria Tronchetto Arancia&Bitter possono essere acquistati fino a settembre 2023 nella Pasticceria Bonci a Montevarchi, in via Vespucci 101, oppure QUI sullo shop aziendale.
Sul sito della Pasticceria, inoltre, sono presenti i rivenditori dove è possibile acquistare i prodotti Bonci in tutta Italia.
Pasticceria Bonci. La storia
La storia di Pasticceria Bonci ha inizio nel 1953 da un piccolo negozio di Montevarchi dei fratelli Giuseppe e Gino Bonci. La loro attività sarà continuata dai figli di Giuseppe, Silvio, Sergio e Alessandro, che riescono a sviluppare una delle pasticcerie artigianali più importanti della Toscana e non solo.
Dal 1995, grazie all’invenzione del Panbriacone, diventato il simbolo di Pasticceria Bonci, l’azienda è cresciuta a livello nazionale e internazionale, esportando i suoi prodotti in molti Paesi del mondo.
Oggi a guidare la Pasticceria sono Alessandro, uno dei figli del fondatore, e la terza generazione Bonci, con Gianluca, Gianmarco e Giulia che hanno dato un’ulteriore spinta alla produzione insieme al maestro cioccolatiere Michele Mezzasoma.
Per conoscere il mondo Bonci e tutta la sua produzione
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