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Road show di CHOX, il 27 agosto a Cortina

Como agua para chocolate: in alcuni paesi latinoamericani, come il Messico, la cioccolata calda non è fatta con il latte ma con l’acqua. L’acqua viene portata a bollore e poi vengono aggiunti pezzi di cioccolato fino a quando non si sciolgono. Il detto “come acqua per il cioccolato” allude a questa preparazione e viene comunemente usato come metafora per descrivere uno stato di passione. Premessa utile per parlarvi di CHOX, un prodotto particolare per qualità di cioccolato, senza conservanti, coloranti, grassi idrogenati, aromi di laboratorio, glutine, olio di palma e tutto quello che nella maggior parte dei casi siamo costretti a ingurgitare, spesso inconsapevolmente, quando gustiamo del cioccolato. CHOX non ha bisogno della “retro”etichetta per enumerare i propri ingredienti, né di scriverli con caratteri invisibili per nomi incomprensibili: chiunque saprà riconoscerli e soprattutto non occorrerà girare la confezione perchè sono posti frontalmente e in evidenza.
CHOX è “cioccolato fondente” ma non è “cioccolato amaro”. Importante però!  CHOX va trattato come il latte e i gli altri prodotti freschi, quindi va conservato semplicemente in frigorifero per un massimo di dieci giorni: resisterete tanto tempo una volta che l'avete assaggiato? Chox è in giro per l'Italia per farsi conoscere: prossimo appuntamento a Cortina d'Ampezzo il 27 agosto. Se siete da quelle parti segnatevi la data in agenda.

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