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Le migliori "TAVOLETTE 2012" premiate a Ciok

 VenchiVenchi

Il “concorso” è stato promosso dalla Compagnia del Cioccolato

L'alto livello raggiunto dai cioccolatieri di punta italiani, che ormai sono stabilmente ai primi posti per il cioccolato di alta qualità in Europa e nel mondo, sono stati incoronati al Ciok, presso l’Atelier del Cioccolato, proprio dietro la Centrale Montemartini,

consegnato il premio Tavoletta d’Oro 2013 dalla Compagnia del Cioccolato, principale associazione del settore che ha voluto premiare le migliori produzioni artigianali e di piccole industrie nazionali.

Per la categoria latte si sono aggiudicati il premio Guido Gobino con il suo latte 35 % e De Bondt con il Venezuela 38% .Per la categoria latte ad alta percentuale di cacao il vincitore è stato Slitti lattenero 45%.. Amedei “9” al 75% e Domori Bland 70% hanno ottenuto la Tavoletta d'Oro. Per il cioccolato fondente mentre Domori Chuao 70% si è aggiudicato la Tavoletta per la categoria cioccolato d'origine. Per il Gianduja quest’anno ci sono state le segnalazioni di qualità mentre De Bondt bergamotto e limone ha vinto nella categoria aromatizzati. Slitti con la Riccosa è stato premiato nella categoria creme spalmabili, mentre Rizzati Pompelmo rosa e Maglio amarene hanno vinto la categoria Frutte e Canditi ricoperti. Tra le praline quest’anno ha vinto Guido Gobino con i ripieni liquorosi. E ancora Donna Elvira ha vinto per i modicani con il cioccolato Maya insieme a Sabadì con il suo pepe bianco di Sarawak. Completano il quadro “le menzioni speciali ” assegnata a T’a Sentimento Italiano per il fondente con il Limone di Sorrento,Gardini per il cremino alla liquerizia, La Molina per le praline Vino Veritas al Vin Santo, ancora Gobino con il doppio fondente 75% con nocciole.

Il Premio Tavoletta d’Oro  è andato a VenchiIl Premio Tavoletta d’Oro è andato a Venchi

Il premio "Tavoletta d'Oro" in collaborazione con CIOK IN ROMA è andato a Venchi per il progetto sul cacao amazzonico biologico. Marco Colzani di C Amaro Gourmet Chocolate ha vinto il premio come cioccolatiere emergente.

Ciok

Centrale Montemartini

Via Ostiense 106 -

00154 Roma

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