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Elliot vi propone il jazz menu

Venerdì 3 marzo 2017 secondo appuntamento con il grande Jazz con il Claudio Cojaniz trio al ristorante Elliot sulle colline di Manzano. Il fine dining Elliot, ristorante e Wine Lounge, ospita per il secondo anno eccezionale musica dal vivo con una rassegna di grande spessore e nomi internazionali del jazz.  La formula è quella collaudata della cena-concerto: lo chef Andrea Fantini e il suo staff hanno ideato degli appositi “jazz-menù” composti da un benvenuto della cucina,  finger food e bollicine di benvenuto, una portata principale ispirata alla cucina internazionale e contemporanea e sfiziosi dolci a conclusione delle serate. Una proposta che coniuga il valore culturale della cucina d’autore con l’espressione più genuina della musica eseguita dal vivo.

Il Wine lounge è comunque aperto a tutti con degustazione di eccellenti etichette vinicole, birre artigianali e cocktails. Il 31 marzo, serata conclusiva della manifestazione, si svolgerà la tradizionale e immancabile jam session in cui diversi musicisti si alterneranno sul palco del Wine Lounge di Elliot. Posti limitati, prenotazione obbligatoria. JazzMenu: Cena concerto, con antipasti, piatto unico a scelta, dolce. Il menu, bevande escluse €35 a persona.

Per info & prenotazioni 0432 751383
oppure Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

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