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Appuntamento goloso da Elliot con pesci di laguna e bisato in speo

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Saranno i sapori del mare, e in particolare della tradizione lagunare di Marano, i protagonisti della prima serata gourmet di “Autunno Goloso”, venerdì 21 ottobre 2016 dalle 19.30 presso il Ristorante-WineLounge Elliot a Manzano, nel cuore dei Colli Orientali. Il talentuoso chef Andrea Fantini con la sua brigata di cucina incontra chef Giorgio Dal Forno del Ristorante Tre Canai di Marano Lagunare. Una serata imperdibile, un appuntamento esclusivo con i sapori e la tradizione.
Piatto forte della serata il “Bisato in Speo” (anguilla allo spiedo), piatto semplice quanto antico, che prevede pochissimi ingredienti (foglie di alloro, sale grosso, uno spiedo con legni aromatici e l’anguilla marina fresca di pesca) preparati con una cottura lenta al calore delle braci. Ma non mancheranno golose e sorpendenti preparazioni con i pesci poveri dell'Adriatico. Il tutto abbinato a pregiati vini friulani.

Info: 0432 751383.


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