Skip to main content

Cucinare: gli appuntamenti in sintesi

 

 

Cucinare, per piacere per mestiere a Pordenone dal 22 al 25 marzo propone anche tanti incontri speciali. Nella foto in conferenza stampa Fabrizio Nonis racconta gli appuntamenti dello show cooking.  22 marzo: 15.30   Moreno Cedroni, 23 marzo: 15.30  Fabrizio Nonis e Stefano Sangion, 24 marzo:  15.30 Emanuele Scarello, Andrea Canton, Marco Carraro 25 marzo: 15.00   Carlo Cracco,

Matteo Baronetto     

Cucina 33 di Pordenone organizza 12 incontri di Scuola di Cucina, altri 10 riguardanti la cucina del territorio li organizza l'Ascom Pordenone. Inoltr incontri sulla pasta fatta in casa, presentazione di alcune ricette tratte dal libro “Fratelli cortelli, cucchiai e forchette” di Berta e Federico Fornasari
con Chef Baldi del Ristorante Moderno

Slow Food Pordenone curerà 10 laboratori del gusto.
Inoltre con Acqua Dolomia sui benefici dell’acqua per l’organismo, su come cucinare con i prodotti Eismann, sul cibo crudo, a cura di Electrolux. Fra gli eventi anche il 1° concorso Nazionale Grappa in Cocktail, in collaborazione con Aibes e la Semifinale Triveneto del Campionato Italiano del Salame organizzato dall’Accademia delle 5 T.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy