Skip to main content

Convivi per collezionisti soci e fan dei piatti del Buon ricordo

Una golosa occasione per festeggiare insieme l’ingresso di un nuovo ristorante in Friuli Venezia Giulia, a Mortegliano, a pochi chilometri a Sud di Udine, sulla statale che porta a Lignano Sabbiadoro: strada molto trafficata, non solo d’estate, e località nota per il suo campanile, che svetta nella pianura con i suoi 113 metri di altezza, il più alto d’Italia. La Trattoria Albergo “da Nando”, nata nel 1960 a opera di Nando ed Isolina, trova un impulso di novità con l’ingresso dei figli Ivan e Sandro negli anni ’80. Tante le proposte nei menù di carne e pesce, ma il modo migliore per apprezzare la cucina è quello di affidarsi ai consigli di Sandro e all’estro di Ivan; anche gli altri componenti dello staff, molto attenti nel servizio, sono preparatissimi nell’accompagnare gli ospiti nella degustazione dei piatti e nell’informazione sui prodotti, quasi tutti provenienti dal territorio.

La ricetta del nuovo piatto del Buon Ricordo, “la polente cuinciade”, è un piatto della tradizione friulana: la polenta, qui prodotta con “le blave de Mortean”, il mais di Mortegliano, viene accompagnata come da tradizione con quello che caratterizza la stagione. E proprio per rispettare la tradizione, “da Nando” proporrà il piatto Buon Ricordo in varie declinazioni.

Leggi anche Nuovo ristorante del Buon Ricordo da Nando a Mortegliano

potrebbe interessarti anche Polente cuinciade, ristorante da Nando

Saranno diversificatianche  i menù nei due convivi di presentazione: la cena di sabato 9 aprile 2016 alle 19.45 ed il pranzo di domenica 10 aprile 2016 alle 12.45.

 

Per chi volesse pernottare presso lo stesso albergo, le quote concordate sono 60€ per la camera singola e 90€ per la matrimoniale, sempre colazione inclusa: per la prenotazione specificare “Socio Collezionista PBR” e presentare la tessera all’atto del pagamento.

La quota di partecipazione ai Convivi sarà di 50€ per i Soci e 60€ per i non Soci; per le prenotazioni chiamare il Fiduciario di Zona Lorenzo Garavini al 3498154534, preferibilmente dopo le ore 18.00 o spedire mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy