Bio & Wine 100% friulano
Il gusto non ammette compromessi. Il mangiare salutare, neppure. Le più audaci interpretazioni del buono e sano saranno al centro della scena di BIO and Wine, l’evento che si svolgerà il 15 giugno 2018 a Corno di Rosazzo. Organizzato dal Biodistretto di Gramogliano con il supporto dell'associazione Vallimpiadi, verrà ospitato dall’Azienda Vitivinicola Cadibon, nel cuore dei Colli Orientali del Friuli, in località Casali Gallo - Corno di Rosazzo. Potrete scoprire gli ortaggi a chilometro zero di Tiare dal Gjal di Fabio Bolzicco, i cereali riscoperti di Renzo Nadalutti, i prodotti da forno e il pane di Forno Arcano, i formaggi e i latticini di Pezzata Rossa della Fattoria Zoff di Borgnano, i prodotti norcini de Ai Colonos, le carni bovine di Alpenrose, i derivati di mele e le confetture dell’azienda Specogna di Pulfero, i prodotti senza glutine di Dal Cont Delicatesse, l’olio extravergine d’oliva di Natale Iammello. In accompagnamento ai prodotti vini eco-sostenibili delle aziende Visintin Andrea, El Clap, Simon di Brazzan e Cadibon. E per gli assaggi 100% bio potete contare su di me: vi preparerò sandwich gourmet, insalate speciali, farrotto alle verdure e fonduta e molto altro ancora.
Inizio alle 19.30. Il costo è di 30 € a persona. Posti limitati. Prenotazione consigliata scrivendo a
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .