Skip to main content

Giovani Cuochi di Corno di Rosazzo

Nella splendida cornice di Corte San Biagio, sabato 30 giugno alle 20.30,

durante GamFest, a Gramogliano, frazione di Corno di Rosazzo a pochi

chilometri dalla storica Abbazia, le associazioni Illi de Gramoan e Sagre dal Gial

propongono una cena di beneficenza dal titolo Dalla Cina al Friuli ricordando Giò.

Andrea Braida e Marco Zamparo, giovani cuochi che insieme non arrivano a 40 anni

e che si sono dimostrati ottimi chef durante la fiera dei vini di Corno di Rosazzo 2012,

volendo ricordare un amico, loro coetaneo, prematuramente scomparso, ci propongono alcune ricette create da GIO' e rivisitate a loro modo.

Ecco il menu: carpaccio di porcello su valeriana con pinoli e uvetta condito con citronette al limone, sorbetto all'ananas e rosmarino, risotto alle zucchine mantecato al miele, maltagliati con gamberi e crema di pesto, costicine d'agnello su rucola e pomodorini con emulsione al mojito, bavarese al sambuco con coulis al frutto della passione e gocce di pesto alla menta. In abbinamento ai vini delle aziende Fedele, Perusini, Solder, La Sclusa, Visintini. Lo scotto da pagare per tanta bontà è stato stabilito in soli € 25,00 (eventuali offerte superiori saranno ben gradite in quanto il ricavato sarà interamente devoluto in beneficenza). per prenotazioni contattare 3471928479 Maurizio


  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy