Skip to main content

Tigelle crescentine e le mille bolle

Giovedì 30 Ottobre 2014 a Grani di pepe di Flaibano (UD) seconda edizione della serata "Tigelle, crescentine e le mille bolle". Le Tigelle e le crescentine sono le regine della cucina rustica modenese. La ricetta è semplice ma a renderle davvero speciali è la sapienza della Chef Marta Bergonzi che sa valorizzare la tradizione con accostamenti sorprendenti per il palato.
Ecco il menù della serata:
Crescentine, gnocco fritto e borlenghi
Mortadella Dop, prosciutto crudo e parmigiano
Scquaquerone e stracchino Dop
Cipollotti al balsamico e puntarelle in pinzimonio
Pesto di lardo al rosmarino
Marmellate casarecce
Degustazione di torte tradizionali
e mille, buonissime bollicine. Costo 43,00 € a persona (vini e bevande compresi)
Si suggerisce la prenotazione scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o chiamando 0432 869356

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy