Nuovi orari e nuovo menu per il ristorante del Quark Hotel Milano
Nuovi orari e nuovo menu per il ristorante del Quark Hotel Milano, quartiere Vigentino, Milano sud. Morbido è il nome del food concept firmato dallo chef Andrea Ribaldone. In cucina lo chef Moreno Ungaretti, 43 anni, di Barga (Lucca).
Il ristorante sarà aperto anche dal lunedì al venerdì a pranzo (a cena è aperto tutte le sere, sia per gli ospiti dell’hotel che per gli esterni).
Il menu è stato rivisto in chiave stagionale, con l’introduzione di nuovi piatti come le “Specialità Lariane di lago in carpione, crema di cavolo nero, cipolle all’agro” o i “Ravioli ripieni di brasato al vino rosso e consommé ai funghi porcini”.
Nello scatto qui sotto il Galletto farcito con salsiccia di tacchino, prugne, nocciole, riduzione di prugne e spinacino croccante.
Resta in carta la “Costoletta alla milanese”.
Da assaggiare fra i dessert la tartelletta di frolla con crema classica al limone e meringa all’italiana flambè.
Quark hotel Milano
Andrea Ribaldone cura tutta l’offerta gastronomica del nuovo Quark Hotel Milano, urban retreat che vuole rispondere alle esigenze del settore business e a quelle del leisure (camere di design di ampia metratura, amplissimo centro congressi).
A disposizione degli ospiti, oltre al ristorante Morbido, una sala per le colazioni con veranda, lobby bar per un pranzo veloce, un aperitivo o un dopocena, e un Grab&Go aperto 24 ore su 24, per una clientela contemporanea, per professionisti con poco tempo a disposizione e turisti che non amano gli orari fissi.
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