La dolcezza della merenda al cioccolato da Armani Bamboo Bar
La dolcezza di una merenda al cioccolato da Armani Bamboo Bar. Si chiama proprio così, Merenda al cioccolato, ed è la nuova formula per una dolce pausa di gusto. Vai al settimo piano di Armani Hotel Milano il martedì, il mercoledì e il giovedì, dalle 15.00 alle 17.00, e scegli fra tre tipi di cioccolata calda in tazza, topping di panna montata e quattro mini dessert.
Abinao 85% aromatizzato al lampone ha una nota amara decisa per l’alto contenuto di cacao africano. Abbina i profili aromatici di cacao tipici del Togo, della Costa d’Avorio e del Ghana.
Guanaja 70% - il nome è un omaggio alle prime fave di cacao ricevute in dono da Cristoforo Colombo quando approdò nel mar dei Caraibi - armonizza in modo equilibrato le note del grué di cacao amaro in un blend complesso di sentori di cacao tipici di Trinidad, Repubblica Dominicana, Giamaica, Ghana, Costa d’Avorio e Madagascar.
Jivara 40% è un cioccolato al latte con autentico gusto di cacao, un assemblaggio di cacao dell’Ecuador e del Ghana che regala un gusto cremoso e dolce con note finali di vaniglia.
Ogni cioccolata è servita con panna montata. Tre i topping: granella di pistacchio, granella di mandorle e peperoncino in fiocchi disidratato.
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