La cucina delle Marche incontra i vini friulani

La cucina delle Marche incontra i vini friulani, cena degustazione a Martignacco. L'Azienda del Poggio di Villalta di Fagagna e il Ristorante Al Picchio di Martignacco propongono per sabato 30 agosto dalle 20.00 una cena degustazione in cui i vini friulani si sposano con la cucina mediterranea delle Marche. Per l'occasione verrà presentata la nuova linea di vini Vulpes dell'Azienda del Poggio, dedicata alla natura e al territorio del Friuli Collinare. Vini versatili negli abbinamenti con il meglio della cucina italiana: dagli antipasti ai primi per arrivare fino a un abbinamento più azzardato, ma sempre bilanciato, con il secondo a base di pesce e un vino rosso di grande bevibilità come il Vulpes Rosso (blend di Merlot, Cabernet Franc e Refosco dal peduncolo rosso). Le prenotazioni per la cena (euro 38 a persona vini inclusi) si possono effettuare direttamente al Ristorante Al Picchio - tel. 0432 678652 (Via Udine 76 - Martignacco). Leggi anche:
Vulpes: il salvagoccia diventa bracciale

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy