Skip to main content

Heinz Beck, leone d'oro alla carriera

Heinz Beck riceve il leone d'oro alla carriera, foto Alice OstanHeinz Beck riceve il leone d'oro alla carriera, foto Alice OstanGUSTO IN SCENA®:  AEPE ASSEGNA IL LEONE D’ORO ALLA CARRIERA A HEINZ BECK.  La sesta edizione dell’evento e' stato il palcoscenico dell’ambito riconoscimento consegnato allo chef tre Stelle Michelin
Aepe, l'Associazione Esercenti Pubblici Esercizi di Venezia, ha scelto il palco del congresso di alta cucina di Gusto in Scena®, per assegnare il suo prestigioso riconoscimento a Heinz Beck del ristorante La Pergola dell'Hotel Cavalieri Hilton. Il Leone d'Oro alla Carriera, e' stato conferito dal giornalista Marcello Coronini, ideatore e curatore di Gusto in Scena,  allo chef  tre Stelle Michelin che ha preso parte all'evento per realizzare piatti perfettamente ripetibili studiati in funzione de “La Cucina del Senza … grassi, senza… sale e dessert senza… zucchero”.  Il premio, che è stato consegnato dal vicepresidente dell'Aepe Antonio Rosa Salva  è un omaggio alla valorizzazione delle tradizioni e dei sapori di una terra ricca di storia, assegnato a un professionista che ha reso grande l’enogastronomia italiana con una particolare attenzione alla salute e all'innovazione.  Sin dal 1946, Aepe rappresenta nel territorio di Venezia chi opera in: ristoranti, trattorie, pizzerie, tavole calde, bar, caffè, pasticcerie, gelaterie, birrerie, paninoteche, enoteche, pub, locali da ballo, ristorazione collettiva, catering, autogrill, casinò, banqueting, stabilimenti balneari e tutto ciò che gira attorno al mondo della somministrazione alimenti e bevande. L’associazione quest’anno ha deciso di sposare l’evento ideato e curato da Marcello Coronini, confermando così l’importanza che questa manifestazione rappresenta per la città di Venezia che per tre giorni diverrà capitale internazionale dell’enogastronomia.

 

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy