Cantina La Barbera nuovo corso con gli chef Margotti e Ferrucci
La Cantina La Barbera, il locale partenopeo nato nel 1999 all’interno dell’omonimo palazzo ottocentesco del Vomero, vede l'arrivo nel 2020 dei due chef Igor Margotti e Fabiana Ferrucci che, accanto alla carne alla brace punto di forza del locale, ai classici Involtini siciliani e agli Ziti alla genovese, propongono anche a tagli di carne meno nobili, all'insegna della riscoperta del quinto quarto.
Ecco allora la Tartare di diaframma di manzo con crackers di capperi, polvere di pomodoro e maionese di limone e il Quinto quarto, cialdina di pane all'origano, cremoso al pecorino.
In menu una pregiata selezione di formaggi, proveniente dalla “collezione” del maestro affinatore Elio Testa, e la carta non banale dei vini, realizzata dal sommelier e degustatore Ais Steffen Wagner, che conta circa 200 referenze solo nazionali. Wagner firma anche le serate di degustazione in compagnia dei produttori di vino nella suggestiva cantina del locale intorno a un tavolo appoggiato sulle botti.
Restano in carta alcuni classici come gli Involtini siciliani e gli Ziti alla genovese.
Cantina La Barbera Via Raffaele Morghen, 36/A Napoli Tel. 081 229 2357
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