Chef Gianluca D'Agostino del Ristorante Veritas: Polpo affogato con fregola e curcuma

Ingredienti per 4 pax

Polpi piccoli da 150/200 gr 4 pz

Fregola 120 gr

Curcuma 10 gr

Pomodorini del Piennolo 4 pz

Olio extra vergine di oliva q b

Aglio q b

Gambi di prezzemolo 1 mazzetto

Procedimento

Pulire i polpi, far soffriggere lentamente uno spicchio d'aglio e i gambi di prezzemolo, poi aggiungere i polpi, pomodorini e curcuma, far cuocere per circa 15 minuti. Negli ultimi 3 minuti di cottura aggiungere la fregola, precedentemente cotta al dente in acqua bollente, in ultimo aggiungere prezzemolo tritato.

Chef Gianluca D'Agostino

Veritas Restaurant
Corso Vittorio Emanuele 141
80121 Napoli
tel:  081 66 05 85
www.veritasrestaurant.it
email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy