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Pancakes alla curcuma salmone selvaggio spuma di castagne

Ricetta Foodlab con salmone selvaggio Red KingRicetta Foodlab con salmone selvaggio Red KingUna ricetta semplice e veloce firmata Foodlab, azienda di zibello Polesine. Protagonisti i salmoni Red King dell'Alaska, pescati ad amo uno a uno dai cosiddetti troll, pescherecci attrezzati per il trattamento a bassissima temperatura del pesce appena catturato. Grazie alla pesca con lenza al traino e agli ami a ghirlanda i salmoni non subiscono traumi come avviene nelle reti, e questo assicura carni migliori. Il pregiato filetto del salmone è abbinato in questa ricetta all’aroma della curcuma e al gusto delle castagne.

Ingredienti

• 150 g Salmone selvaggio d’Alaska Red King Fumara affumicato

 Per la spuma di castagne

150 g di castagne cotte e pelate
• 150 g di panna montata

Per 8 pancakes


• 100 g di farina
• 125 ml di latte
• 1 uovo
• 15 g di burro fuso
• sale q. b.
• 1 cucchiaino di curcuma
• 1 cucchiaino di lievito per torte salate

FATE COSÌ

  1. Passate le castagne cotte al setaccio e successivamente incorporate la panna montata alla passata che avete ottenuto.
  2. Amalgamate tutti gli ingredienti dei pancakes in una ciotola di medie dimensioni.
  3. Mettete un cucchiaio di composto in una padella di picole dimensioni calda e cuocete i dischi 30-40 secondi per lato 
  4. Impiattate alternando due pancakes con alcune fette di salmone.
  5. Mettete la spuma di castagne di lato ai pancakes con qualche castagna per decorazione.
     
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