Maritozzo con porchetta crauti e mostarda
Il titolo completo della creazione culinaria di Edoardo Fraioli è Maritozzo Romano con la porchetta di Vitaliano Bernabei, crauti all’agro e mostarda di pere. Una proposta davvero inconsueta ma ricca di seduzione per le papille. Per tuto il mese di febbraio 2017 il maritozzo con crauti si può assaggaire a Eataly Roma.
Se volete provarlo a fare da soli vi servono 170 gr di caruti crudi (cavolo cappuccio o verza viola), due dita di aceto, 1 cucchiaio di zucchero di canna, ¼ di cipolla, olio extravergine di oliva.
Come procedere:
Scaldare l’olio in padella e fare rosolare la cipolla tritata. Aggiungere i crauti e rosolarli per qualche minuto. Aggiungere l'aceto e lasciarlo evaporare, aggiungere lo zucchero e mescolare. Aggiungere ½ bicchiere d’acqua, coprire, abbassare il fuoco e cuocere per 35-40 minuti. Farcire il maritozzo con una base di crauti, un cucchiaio di mostarda di pere e la porchetta tagliata a fettine sottili… e non dimenticare la crosta!
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