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Cene stellate a Eataly

Gennaro Esposito visto da Gianluca BiscalchinGennaro Esposito visto da Gianluca BiscalchinCene stellate del Ristorante Italia di Eataly Roma. Domenica 29 ottobre alle 20.00 sarà Gennaro Esposito a raccontarsi agli ospiti attraverso i suoi piatti migliori e le interviste di Paolo Marchi. Cena a quattro mani con Gianluca Esposito, chef del Ristorante Italia, lo spazio gourmet di Eataly Roma con vista sul cielo di Testaccio. Ogni cena avrà il costo di 88€ TUTTO COMPRESO.  Campano, classe 1970, Gennaro Esposito e’  alfiere delle eccellenze della sua terra, la  Campania. (Due stelle, 3 forchette, 3 cappelli e punteggio 18/20)
Menu: Zuppetta di olive “Nocellara” e mandorle, purea di finocchi e pesce bandiera “anni 80” – Gennaro Esposito, Risotto al pomodoro cuore di bue con limone candito e calamaretti ripieni di provola affumicata – Gennaro Esposito, Minestra di pasta mista al Cacciucco alla Livornese – Gianluca Esposito, Maialino da latte con scampi marinati agli agrumi – Gianluca Esposito, Delizia al limone Sfusato di Amalfi – Gianluca Esposito, Baba’ alla napoletana – Gennaro Esposito. I vini in abbinamento sono della Fattoria Alois di Pontelatone (CE): Rosato di Casavecchia Nadhir 2012, Pallagrello Bianco Caiati’ 2012, Casavecchia e Pallagrello Nero Settimo 2010, Limoncello Igp di Sorrento “Il convento”.

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