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Gelato di panna cotta con petali di tartufo bianco

Ricetta stellata ... di stagione: Gelato di panna cotta con petali bianchi di tartufo d'Alba dello chef Maurilio Garola del ristortante La ciau del Tornavento 1 stella Michelin. Ingredienti: per il gelato:    160 g latte, 160 g panna, 65 g zucchero, 1 stecca di vaniglia , ½ foglio di colla di pesce
Procedimento: Bollire il latte e la panna con la vaniglia e lo zucchero. Aggiungere la colla precedentemente ammollata. Versare in gelatiera e creare il gelato. Per il caramello: 100 g zucchero, 75 g acqua. Portare a ebollizione metà acqua con lo zucchero e far cuocere finché il composto finchè inizia a caramellare. Togliere dal fuoco e aggiungere la restante acqua.
Servire il gelato in una cialda croccante, versarvi a filo il caramello, e finire il piatto con petali di tartufo bianco.

 

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