cibo, vino e quantobasta per essere felici

La rivincita del TARTUFO di ALBA in Taverna

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Secondo appuntamento con la specialità di Alba il 18 novembre 2016 al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano. Un'intera serata dedicata al nobile e profumatissimo Tartufo Bianco d’Alba.

Eccovi il menu

Saluto della cucina
Flan di funghi di Carnia
Battuta di Pezzata rossa al Tartufo Bianco
Cocotte di fonduta con tuorlo d’uovo e Tartufo Bianco
Tagliolini di  pasta fresca con Tartufo Bianco e burro di malga
Filetto di vitella e la sua animella dorata con purè di patate al Tartufo Bianco
Cannolo croccante alle mandorle, spuma di mascarpone, salsa al FigoMoro e gelato allo yogurt

Vini in abbinamento:
Franciacorta QBlack  brut
Tenuta Quadra Dolcetto d’Alba
Renato Ratti Nebbiolo Langhe
Produttori del Barbaresco
Moscato d’Asti Azienda Agricola Saracco


Costo della serata (food & beverage): 130 Euro

Prenotazioni 0432889045  Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.