La rivincita del TARTUFO di ALBA in Taverna
Secondo appuntamento con la specialità di Alba il 18 novembre 2016 al ristorante La Taverna di Colloredo di Monte Albano. Un'intera serata dedicata al nobile e profumatissimo Tartufo Bianco d’Alba.
Eccovi il menu
Saluto della cucina
Flan di funghi di Carnia
Battuta di Pezzata rossa al Tartufo Bianco
Cocotte di fonduta con tuorlo d’uovo e Tartufo Bianco
Tagliolini di pasta fresca con Tartufo Bianco e burro di malga
Filetto di vitella e la sua animella dorata con purè di patate al Tartufo Bianco
Cannolo croccante alle mandorle, spuma di mascarpone, salsa al FigoMoro e gelato allo yogurt
Vini in abbinamento:
Franciacorta QBlack brut
Tenuta Quadra Dolcetto d’Alba
Renato Ratti Nebbiolo Langhe
Produttori del Barbaresco
Moscato d’Asti Azienda Agricola Saracco
Costo della serata (food & beverage): 130 Euro
Prenotazioni 0432889045
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .