SPOOKY GINGER Aperitivo di Halloween
Le note di un Margarita con l'aggiunta di un ingrediente speciale come la polpa di acai, accompagnato da un tagliere di finger food originali: bocconcini di castagne al rosmarino con pancetta Pedrazzoli, insalata di fregola al nero di seppia con polpo cotto al vapore e arancia essiccata, verdure viola al vapore, crema di avocado e pistacchi, zucchette di pane bio alla curcuma e noci bio con salumi, grissini bio fatti in casa con mayo nera alla senape (solo farine biologiche e coloranti naturali, salse homemade con ingredienti bio, come bio sono semi e frutta secca) per il piacere degli occhi e del palato. In Piazza Sant'Eustachio 54-55 a Roma le atmosfere di Halloween in un cocktail signature ideato dalla chef Sharon Landersz.
€ 15 a persona. Gradita la prenotazione. Dalle 18 solo da Ginger Pantheon
☎ +39 06.686.499.5 ✉
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .