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Vespa hour da Bastianich

Vespa Hour da Bastianich, aperitivo friulano-americano, l'occasione perfetta per presentare all'Orsone ristorante e B&B di Gagliano di Cividale la nuova annata del Vespa bianco... e sorpresa c'era anche lui Joe Bastianich! A fare gli onori di casa con l’enologo della tenuta Bastianich, Emilio Del Medico, che ha raccontato i dietro le quinte dell’annata 2012, la tredicesima di Vespa Bianco.

Dopo la straordinaria annata 2011, si poteva correre il rischio di rimanere delusi da quella 2012, ma il susseguirsi di un inverno mite, di una primavera piovosa e di un’estate particolarmente secca ha permesso una vendemmia da manuale, con una tempistica compresa tra la metà di settembre e la metà di ottobre, per uno sviluppo perfetto dei profumi e delle qualità delle uve. Evvai col Vespa Bianco, un uvaggio di uve Chardonnay, Sauvignon e Picolit, che si presta molto bene ad accompagnare aperitivi e antipasti dai sapori decisi. Deliziosi gli assaggi che la cucina dello Chef Eduardo Valle Lobo ha proposto in abbinamento: seppioline con crema di peperoni, pollo fritto con salsa di jalapenos, crostini con tartare, crocchette di mais con prosciutto ed erba cipollina. A dolce conclusione dei brownies.Deliziosi appetizer di Eduardo Valle Lobo al Vespa hourDeliziosi appetizer di Eduardo Valle Lobo al Vespa hour
Ambiente giovane e superfrizzante, col sapore country della campagna friulana che si mixava al country degli States... Vespa hour da Orsone by Bastianich a CividaleVespa hour da Orsone by Bastianich a Cividale

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