cibo, vino e quantobasta per essere felici

Premiata Franciacorta Quadra Brut Vegan

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Brut Green Vegan ancora protagonista: il Franciacorta di Quadra si è aggiudicato il riconoscimento di “Miglior Innovazione Di Prodotto” agli Awards di DS DolciSalati&Consumi (sesta edizione) e Vini&Consumi (terza edizione) a cura di Tespi Mediagroup. Un premio che incorona il primo metodo classico italiano certificato secondo la filosofia e i criteri della qualità vegana. Per Quadra, e per il suo direttore Mario Falcetti, questo Franciacorta Vegan è la naturale evoluzione di un pensiero coerente che ha portato all’adozione di un percorso enologico a basso impatto, che rispetta i tempi della natura lasciando a questi ultimi il compito di soppiantare quella che lo stesso Falcetti definisce “l’invadenza della chimica”. La premiazione si è svolta a Parma il 13 aprile 2017 in occasione di Cibus Connect, il Salone Internazionale dell’Alimentazione.



Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.