Skip to main content

Premiata Franciacorta Quadra Brut Vegan

Brut Green Vegan ancora protagonista: il Franciacorta di Quadra si è aggiudicato il riconoscimento di “Miglior Innovazione Di Prodotto” agli Awards di DS DolciSalati&Consumi (sesta edizione) e Vini&Consumi (terza edizione) a cura di Tespi Mediagroup. Un premio che incorona il primo metodo classico italiano certificato secondo la filosofia e i criteri della qualità vegana. Per Quadra, e per il suo direttore Mario Falcetti, questo Franciacorta Vegan è la naturale evoluzione di un pensiero coerente che ha portato all’adozione di un percorso enologico a basso impatto, che rispetta i tempi della natura lasciando a questi ultimi il compito di soppiantare quella che lo stesso Falcetti definisce “l’invadenza della chimica”. La premiazione si è svolta a Parma il 13 aprile 2017 in occasione di Cibus Connect, il Salone Internazionale dell’Alimentazione.


  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy