fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Enopordenone: squadra per il territorio

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1



Interessante e riuscita serata alla scoperta dei vini pordenonesi a cavallo tra Friuli e Veneto. Uno sfizioso menù elaborato a partire da prodotti tipici proposto dalla prosciutteria Martin Dok Dall’Ava (storico punto vendita del mensile qbquantobasta!) in abbinamento ai vini del territorio di due aziende che parlano al femminile: le cantine San Simone di Porcia e Piera Martellozzo di San Quirino. Guidati dal dott. Massimiliano Loca, esperto conoscitore di vini e consigliere regionale della FISAR, sono state gustate da vicino le  qualità dei vini del territorio, dopo  aver brindato all’incontro tra le persone, ai valori che le accomunano e al territorio con “il Pordenone”, spumante prodotto dalla collaborazione delle cantine socie di EnoPordenone, associazione presieduta da Gianfranco Bisaro. anna Brisotto, Gianfranco Bisaro, Piera MartellozzoUn incontro conviviale e culturale, all'insegna dell'importanza di fare squadra tra le aziende del territorio. E' piaciuto ai partecipanti il legame senza invidie che si è creato tra i produttori di vino e il diventare consapevoli di vivere in un territorio con una grande potenzialità e dalle mille risorse. Molto apprezzati i vini degustati durante la serata e i piatti proposti dal nuovo ambasciatore del territorio Sergio Martin. Sergio Martin nominato ambasciatore del territorio da Gianfranco Bisaro, presidnete dell'associazione enopordenone


Copyright © 2009-2021 QUBI' Editore
Riproduzione riservata