cibo, vino e quantobasta per essere felici

Tutto esaurito al laboratorio qb sugli žlikrofi di Oddih

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

qbquantobasta, il mensile di gusto e buongusto dell'euroregione è presente a Cucinare 2017 a Pordenone con tre laboratori. Sabato 11 tutto esaurito al primo incontro con la cucina slovena di confine che ha visto protagonista Marjeta Pavlica della Gostišče Oddih con gli žlikrofi  e la potiza.

                                                                                                                     Grande interesse su una cucina semplice genuina e legata alle tradizioni.

 

Per saperne di più sulla cucina sui vini e sugli eventi della Slovenia, potete seguirci, oltre che su questo quotidiano on line alla sezione https://www.qbquantobasta.it/qb-si anche sulla pagina Facebook dedicata


Copyright © 2009-2020 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Per poter commentare l'articolo è necessaria la registrazione.

Se sei già registrato devi effettuare l'accesso.