fbpx
cibo, vino e quantobasta per essere felici

Cuore di laguna. Fish Very Good. Salone a miglio 0

0 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1

Fish Very GoodFish Very Good

Nei giorni 15, 16 e 17 luglio 2022 a Trieste,  in piazza Ponterosso, si svolge  “Fish Very Good – il salone a miglio 0”, una serie di appuntamenti dedicati alla valorizzazione e promozione del pesce locale del Friuli Venezia Giulia. Nell'ambito di questa kermesse ricca di laboratori, convegni divulgativi, show cooking , assaggi, è stato presentato il progetto VALSCENT dell’Organizzazione Produttori Cooperativa Pescatori San Vito a cura dell'Università degli Studi di Udine, della società di ricerca Bio-Res e della ocietà Applika, con degustazione finale del bivalve Cerastoderma, il “Cuore di laguna”. programma 16 luglioprogramma 16 luglio

La manifestazione è finanziata dai fondi comunitari gestiti dal FLAG GAC FVG e fa parte di una serie di iniziative che si svilupperanno lungo tutto il periodo 2022-2023, dedicate alla ristorazione, al commercio e all’ambiente scolastico. Durante i tre giorni di Trieste si susseguiranno brevi convegni divulgativi e incontri di show-cooking.

programma 17 luglioprogramma 17 luglio

 FVG Fish Very Good Fresco Vicino e Genuino è un progetto attuato da Aries - Camera di Commercio Venezia Giulia, quale capofila del Fisheries Local Action Group Flag GAC FVG, inserito nella strategia di sviluppo locale delle zone di pesca e acquacoltura in Friuli Venezia Giulia e finanziato nell’ambito del Po Feamp Regione Friuli Venezia Giulia 2014-2020. Il Flag GAC FVG è una ATS composta da Aries, le realtà associative della pesca, i comuni di Duino-Aurisina, Marano Lagunare e Grado, l’Area Marina Protetta di Miramare e altri 11 partner.

fish very good aries gacfish very good aries gac


Copyright © 2009-2022 QUBI' Editore
Riproduzione riservata

Stampa questo articolo