Rimini: il programma delle degustazioni ERSA
Abbiamo già raccontato in questo articolo Pesca le innumerevoli sfumature del territorio! le finalità e la caratteristiche della presenza Ersa Friuli Venezia Giulia al Rhex Rimini Horeca Expò. Qui
in dettaglio il programma degli appuntamenti di gusto. La straordinaria foto è di Stefano Zanini.
Sabato 23 febbraio
- Ore 12 Inaugurazione dello stand istituzionale del Friuli Venezia Giulia "Tipicamente friulano".
- Ore 15 Hamburger di trota con salsa di FigoMoro alla senape.
- Ore 17 I molluschi del Friuli Venezia Giulia.
Domenica 24 febbraio
- Ore 11 Il filetto di orata e la salsa di FigoMoro al peperoncino.
- Ore 13 Spaghetti alle vongole.
- Ore 15 Crostini con filetti di trota Regina di San Daniele.
- Ore 17 Polpettine di trota.
Lunedì 25 febbraio
- Ore 11 Impepata di cozze.
- Ore 13 Risotto di trota con Montasio PDM stravecchio grattugiato.
- Ore 15 I filetti di trota friulana.
- Ore 17 Tortino di formaggio, filetto di branzino e cipolla in agrodolce.
Martedì 26 febbraio
- Ore 11 Tra i molluschi: i Fasolari.
- Ore 13 I filetti di trota di sorgente.
In abbinamento a ogni degustazione è proposto un calice scelto tra i migliori vini del Friuli Venezia Giulia.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .