Skip to main content

Prosciutto e melone a tutta cena

Mercoledì 27 giugno dalle 20 Micol Pisa della scuola di cucina Mestoli e Padelle, la Bionda in cucina che og ni mese vi racconta sul mensile q.b. quantobasta FVG storie e ricette, con la collaborazione di Virginie De Dea presenta CUCINA CREATiVA A VILLA JOB di Zugliano (UD) : PROSCIUTTO E MELONE! Gusti, consistenze e abbinamenti innovativi, un menù completo tra il dolce e il salato. Antipasti: Tartare di melone e menta con mousse al prosciutto, Panna cotta salata con crumble

alle mandorle, Zuppetta fredda di melone e zenzero, Prima portata: Couscous profumato alle erbe aromatiche, Seconda portata: Polpettoncini bianchi in crosta con melone caramellato, Dessert: Namelaka limo melone: A ogni piatto sarà abbinato un vino. Costo:30€ Prenotazione obbligatoria e vincolante (max 35 persone). per prenotazioni :Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o 335 7798 708

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy