Ma che Natale è senza la Regina?
Ma che Natale è senza la Regina! In occasione delle festività Natalizie a Friultrota piace rispettare le tradizioni, quindi anche quest'anno giovedì 6 dicembre presso la sala da pranzo è in programma una "cena con cucina aperta" in compagnia degli chef Claudio e Raffaele del Ristorante "Il Platina".
Ecco i piatti che prepareranno e faranno degustare:
- "Regina di San Daniele" shakerata con insalatine,
- uova di trota,
- geleè di limone e yogurt,
- Bollito di trota Fil di fumo e vitello con purè di mele e kren,
- Risotto mantecato alle cime di rapa,
- trota Fil di fumo e sarde a'mare
- Paccheri ripieni di baccalà delicato su vellutata di carciofi
- Branzino e le stagioni dell'acqua pazza
- Bruschettine dolci di Natale
Il corso della durata di circa due ore e trenta, si svolgerà dalle 19.30 alle 22.00
Costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa: € 35,00
Per confermare la vostra partecipazione potete telefonare allo 0432/956560, o inviare una e-mail all'indirizzo
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .