Skip to main content

Da Friultrota corso di cucina e cena

 

Friultrota: lezione di cucina e cena. Noi di q.b. quantobasta ci saremo e faremo anche le foto per i nostri lettori. Con lo Chef Massimiliano Sabinot del Ristorante “Vitello D’Oro” di Udine. Quando? Martedì 19 marzo

presso la sala da pranzo di Friultrota a Villanova di San Daniele (nella foto un particolare della peschiera) Ecco i piatti che impareremo e degusteremo:

- Insalata di puntarelle con Trota Regina e acciughe del Cantabrico

- Crema di patate con Aringa Sciocca, radicchio alla soia e sedano croccante

- Risotto di Branzino, Uova di Trota e crescione

- Tortelli di Baccalà Mantecato e cime di rapa

- Insalata di Trota agli Agrumi in trasparenza di carciofi, noci, pompelmo e lime

….e “dulcis in fundo”…….

-Tortino al cioccolato- goccia con crema di vaniglia soffiata al profumo di tonka

Il corso si svolgerà dalle ore 19.30 alle ore 22.00. Costo della serata, comprensivo di degustazione e dispensa, è di € 35,00, Per confermare la vostra partecipazione potete telefonareallo 0432/956560 o inviare una e-mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy