Skip to main content

AIDC TV

Riceviamo e volentieri pubblichiamo: 

 Le delegazioni regionali dell’Accademia Italiana della Cucina hanno iniziato una proficua collaborazione con l’emittente televisiva UDI NEWS TV (canale 110 TDT). Ogni venerdì alle 19,30 la rubrica AGENDINA GOURMET, condotta da Alberto Terasso, propone un’intervista-dibattito tra un nostro accademico e il Prof. Roberto Colle riguardante un argomento legato sia alla gastronomia che alla medicina. Sino ad ora hanno partecipato Renzo Mattioni (Udine), Roberto Zottar (Gorizia) e Giorgio Viel (Pordenone) che hanno rispettivamente parlato di pietanze pasquali, asparagi ed erbe in cucina. Venerdì 20 alle 19,30 sarà la volta di Massimo Percotto. Tratteremo con il Prof. Colle le proprietà gastronomiche, nutritive e terapeutiche delle patate. Prossimi argomenti già programmati in palinsesto: pesce azzurro e fagioli. È possibile rivedere qualche brano delle trasmissioni già andate in onda qui: https://www.facebook.com/pg/UdinewsTV/videos/?ref=page_internal

Le puntate già andate in onda sono visibili integralmente qui:

Puntata 1 – Il cibo pasquale – Renzo Mattioni

Puntata 2 – Gli asparagi – Roberto Zottar

Puntata 3 – Le erbe spontanee – Giorgio Viel

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy