Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ

Giovani Vignaioli Ivan Sosol Giovani Vignaioli Ivan Sosol

Giovani Vignaioli Ristorante ai Fiori con QUBÌ. Quarto capitolo. Tornano gli appuntamernti con i Giovani Vignaioli, la fortunata e intelligente intuizione proposta dal ristorante Ai Fiori di Trieste,  in collaborazione con il nostro mensile.

Ospite il giovane Ivan Sosol con i suoi vini abbinati con piatti studiati per l'occasione dallo chef Lorenzo Saglio Ponci. 

 Eccovi il Menù

Saluto dalla cucina:  Gambero marinato agli agrumi con Ribolla Gialla

Antipasto
Roll di salmone con marinatura in modalità gravlax, finocchietto, insalatina di alga e maionese piccante Sriracha con Bianco Borjač (Malvasia, Ribolla Gialla e Chardonnay)

Primo piatto
Raviolo ripieno di granseola, busara bianca profumata al lemongrass e paglia di carciofo con Friulano

Secondo piatto
Baccalà in lattecottura, pak-choi (cavolo cinese) e crema di peperone bruciato con Bakren - Pinot Grigio Ramato

Dolce
Tartelletta al cacao, crema di ricotta e miele, noci e kiwi con Srce, Merlot

Prezzo a persona: € 60,00 compreso dei vini in abbinamento. Prenotazione consigliata 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy