1 novembre è World Vegan Day. Le proposte dello chef Antonio Chiodi Latini
Antonio Chiodi LatiniIl primo novembre è World Vegan Day. Le proposte dello chef Antonio Chiodi Latini nel suo ristorante torinese dedicato al vegetale. “Il cuoco delle terre”: così si fa chiamare. Il suo scopo diventa quello di andare al cuore di ciò che cresce nell’orto, valorizzandolo con esperienza e creatività.
È una cucina certamente buona. Perché si dimostra virtuosa nel rispettare il mondo vegetale e chi lo cura: gli agricoltori. Perché valorizza i prodotti di stagione, comportandosi in modo onesto con la natura. Perché fa bene a noi e al nostro pianete. Perché ricerca il gusto sopra ogni cosa.nuovo porro
“Benvenuti nella cucina del futuro, che per noi è già presente da anni. La nostra è arte underground, nel senso che lavora con tecniche e tecnologie del sottosuolo, enfatizzandolo e mettendolo al centro del palcoscenico. Proprio come un’opera d’arte o una pièce teatrale”.
Parola di Antonio Chiodi Latini
Antonio Chiodi Latini
Via Antonio Bertola 20/B, Torino | 011 0260053
Orari di apertura: mar-sab 12-15 / 19-21
Degustazione pranzo (dal martedì al venerdì): L'approdo vegetale 30 euroDegustazione pranzo e cena
4 interpretazioni 50 euro
5 interpretazioni 60 euro
7 interpretazioni 70 euro
Degustazione di 9 portate “mi fido di te” 90 euro
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