Skip to main content

Bocuse d'oro 2015 alla Norvegia

Bocuse d’or 2015: il titolo va alla Norvegia, la Francia solo al 7° posto, Italia non pervenuta.  Ørjan Johannessen mercoledì 28 gennaio 2015 ha preso in mano lo scettro che era di Thibaut Ruggeri, lo chef francese vincitore nel 2013. Bocuse d’argent agli Stati Uniti, bronzo alla Svezia. C'è decisamente qualquadra che non cosa per dirla alla moda di Facebook. La sfida si è svolta a Lione e 24 giovani chef provenienti da tutto il mondo hanno messo in scena la loro migliore interpretazione di fagiani (pintade fermière des Landes Label Rouge) e trote. Premio speciale carne alla Finlandia (dove noi ipotizziamo si mangi solo renna) e premio specile per il pesce al Giappone.

piatto norvegese piatto norvegese

Classifica

01 – Norway – 1 662

02 – USA – 1 653

03 – Sweden – 1 610



  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy