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Bartolini al Mudec entra nella “World’s 50 Best Restaurants” 2023

bartolini al mudecbartolini al mudec

Il Ristorante Enrico Bartolini al Mudec-Museo delle culture di Milano entra nella World’s 50 Best Restaurants.  Svelata a Valencia l'8 giugno 2023 la prima metà della graduatoria, dal numero 100 al numero 51. Enrico Bartolini è finora l’unica new entry italiana.

foto fabrizio cicconifoto fabrizio cicconi

“Un tale riconoscimento è un’iniezione di stimoli e di entusiasmo per tutto il team di lavoro – commenta Enrico Bartolini – sono felice di collaborare con molti giovani in cucina, ma anche in sala. È per questa ragione che desidero condividere questo risultato con le persone che quotidianamente supportano ogni dettaglio del lavoro, dagli ingredienti, alla tecnica e soprattutto al coinvolgimento emotivo di chi ama la gastronomia italiana.

 bartolini al mudec ph fabrizio cicconibartolini al mudec ph fabrizio cicconi

UN LUCCICARE DI STELLE 

albero di arance e zabaglione alla sambucaalbero di arance e zabaglione alla sambuca
Con dodici stelle Michelin, Enrico Bartolini è il cuoco italiano più stellato. Otto i ristoranti in Italia che portano la sua firma: ognuno di essi esprime un metodo di lavoro che si fonda sulla valorizzazione del territorio.

Il Ristorante Enrico Bartolini*** al terzo piano del MUDEC-Museo delle Culture di Milano, unica insegna tristellata nel capoluogo lombardo gestito dallo chef de cuisine Davide Boglioli

il Glam** a Venezia (condotto da Donato Ascani all'interno del luxury hotel Palazzo Venart)

la Locanda del Sant’Uffizio** nel Monferrato nel Relais Sant'Uffizio e diretto da Gabriele Boffa

Anima* nel centro di Milano all’interno dell’Hotel Milano Verticale UNA | Esperienze gestito da Michele Cobuzzi

Il Fuoco Sacro* sulle colline di San Pantaleo in Sardegna all’interno del Petra Segreta Resort & Spa in collaborazione con l’executive chef e patron Luigi Bergeretto

Il Poggio Rosso* in Chianti Classico gestito da Juan Quintero nel contesto del Relais & Chateaux Borgo San Felice

La Trattoria Enrico Bartolini* in Maremma all'interno de L'Andana Resort e guidato da Bruno Cossio

Villa Elena* a Bergamo in Città Alta affidata alle cure di Marco Galtarossa. Classe 1979, con dodici stelle Michelin

bottoni di olio e lime in salsa di caciucco e polpobottoni di olio e lime in salsa di caciucco e polpo

Enrico Bartolini, nato nel 1979, collabora anche con Skelmore Hospitality per i locali Roberto’s di Dubai e Abu Dhabi e con S&S Hospitality a Hong Kong per i ristoranti Spiga by Enrico Bartolini e Fiamma.

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