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L'omaggio al Floating Piers è servito


Mentre si prepara l’installazione galleggiante The Floating Piers sul Lago d’Iseo firmata da Christo, lo chef del ristorante Conte di Carmagnola del Romantik Hotel Mirabella di Clusane (BS) prepara un piatto d’autore. Da gustare guardando la passerella. Per omaggiare la straordinaria passerella sul lago d’Iseo, un cammino galleggiante lungo tre chilometri che unisce due sponde, che il pluripremiato chef Cristian Spagnoli ha creato una portata esclusiva: si chiama Suggestioni sul Lago. La magia comincia dai colori: il gambero blu a rappresentare le acque, la terrina di carote a ricordare il giallo dalia che ricoprirà la passerella, il pan brioche al pepe e crumble al timo a tratteggiare la terra, ossia Sulzano e Peschiera, con il foie gras che simboleggia le due isole Montisola e San Paolo. Un modello in miniatura dell’opera che, come ogni lavoro dei due artisti, è destinato a non durare nel tempo, perché, citando Christo, “sono uniche e se ne andranno per sempre, sono l’espressione della libertà”. E così l’antipasto è un’idea da mangiare, mentre il ponte galleggiante rimarrà sulle acque del lago per un periodo limitato, dal 18 giugno al 3 luglio 2016, poi sarà smantellato.



 

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