Nova Gorica. Successo di Park Wines Stars
Park wine Nova GoricaNova Gorica. Grande successo per l’ottava edizione del festival Park Wine Stars, l’evento enogastronomico che ha richiamato nei saloni dell’hotel Park di Nova Gorica gli appassionati wine lovers italiani e sloveni.
scurek vignaiolo
Nel ristorante Tiffany hanno proposto le loro migliori produzioni 21 produttori provenienti dai distretti vinicoli della Valle del Vipava, Brda Carso e Istria slovena. Ognuno di loro ha fatto assaggiare tre vini con un particolare riguardo al territorio, sono stati serviti uvaggi e autoctoni, frizzanti e macerati, il tutto accompagnato dai piatti proposti per l'occasione dagli chef.
pubblico
Edi Pekoli del ristorante Cob Experience di Portoroz ha servito deliziose sfere di patè d’uva; Aladin Skenderović del Montana di Kranjska Gora ha deliziato gli ospiti con una tartare di lombata di manzo, marinata su microverdure e scalogno viola sotto olio.
Tra i piatti più apprezzati i ravioli goriziani con ripieno di polenta, accompagnati da una battuta di cervo, funghi porcini saltati e formaggio Tolminc, creati da Matjaz Šinigoj del ristorante Perla di Nova Gorica.
chef Matjaž Šinigoj,Ottime le capesante con melagrano di Toni Ferizovič del Bistro Lipa, sempre di Nova Gorica; lo chef Adi Blaško, che opera al Tiffany ha servito una trota salmonata pochè. IAlen Pernek del Tiffany ha proposto un dolce di mele a strati su soffice pan di spagna alle noci con mousse bianca alla cannella.
Una serata memorabile per i partecipanti che fra l'altro hanno potuto ascoltare le musiche proposte dal Dj Adriano Roj.
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .