Vipavska a spazio Cavana
Spazio Cavana in festa e affollatissimo stasera per la presentazione del libro fotografico Vipavska: colori profumi sapori, pubblicato da Revija Vino. Immagini di Marijan Mocivnik che raccontano la vallata nel corso delle quattro stagioni, vigneto per vigneto cantina per cantina e ristorante per ristorante. Star della serata, accanto al libro naturalmente,scritto in tre lingue sloveno italiano e inglese, in un clima che stava a metà fra le festosità del picnic e l'allure glamour di una galleria d'arte newyorkese era
Tomaz Kavcic affiancato da Patricija Furlan dell'osteria Furlan e da Ales Sibac del ristorante Grad Kromberk. 5 i vignaioli presenti con vini in degustazione Peter Ferjancic, Ingrid Saksida, Miha Batic, Davori Colja, Peter Stegovec Altrettanto d'eccezione i freddo-cantina Vario Cooling di Gaggenau regolabili sepratamente per vino binaco e vino rosso. Grazie a Rossana Bettini e Francesco Razzetti, organizzatori della grande serata!
- Creato il .
- Ultimo aggiornamento il .