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Verticale di Malvasie istriane

Nella cantina Parovel serata di degustazione verticale di Malvasie: La serata-aperitivo in Cantina più attesa dell'anno si trasforma in una degustazione verticale della Malvasia istriana Vinja Barde. Vitigno della viticoltura istro-carsica, la Malvasia è stata raccontata attraverso un viaggio nel tempo, dalle origini storiche agronomiche ed economiche fino agli anni del suo recente successo come vitigno autoctono. La degustazione delle quattro annate 2010, 2009, 2008, 2007 è stata guidata dall'agronomo ed enologo Claudio Fabbro (che è anche un valente fotografo come si può notare nella foto del gruppetto di Donne del Vino FVG presenti per l'occasione) e approfondita nella parte storica dal giornalista enogastronomico e storico del vino Stefano Cosma. Nello scatto la simpatica idea Parovel, di mettere nei bicchieri da sottoporre al naso tutti i frutti, le erbe, i sali che l'olfatto avrebbe potuto percepire nel corso della degustazione.

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