Skip to main content

Pic nic (stellato) a 2000 metri di quota

Alta cucina in alta montagna. I CUOCHI BELLUNESI DI ALTOGUSTO SARANNO PROTAGONISTI A PASSO GIAU. GLI 11 CHEF DELL'ASSOCIAZIONE (di cui sei con stella Michelin) PREPARERANNO ALTRETTANTI PIATTI D'AUTORE DA GUSTARE A 2000 METRI DI QUOTA. Il 22 luglio 2016 all'ora di pranzo in località Fedare-Melei sarà proposto un menu gourmet di undici portate studiato per esaltare gli ingredienti delle loro valli.  Cucineranno i cuochi dei ristoranti: AGA* (San Vito di Cadore), Al Borgo (Belluno), Al Capriolo* (Vodo di Cadore), Alle Codole (Canale d'Agordo), Baita Fraina (Cortina d'Ampezzo), Baita Mondschein (Sappada), Da Aurelio (Passo Giau), Dolada* (Pieve d'Alpago), Laite* (Sappada), Locanda San Lorenzo* (Puos d'Alpago), Tivoli* (Cortina d'Ampezzo).

Costo di partecipazione al pic -nic gourmet, con la degustazione di 11 piatti e comprensivo di vini e bevande,è 60 €. Gratis i bambini sotto i 10 anni.
La prenotazione è obbligatoria e può essere effettuata presso qualsiasi ristorante del circuito AltoGusto.

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy