Park Wine Party la notte dei brindisi - I menu proposti al Park Wine Party
Menù della serata
Chef Mojmir Šiftar – ristorante Tome Portorose
Antipasto: tartara di sardine con sedano, olio di gambo di sedano, mele marinate con lime, emulsione di malvasia e arance, schiuma di barbabietola rossa, cerfoglio.
Chef Adi Blaško – hotel San Martin Šmartno
filetto di trota cotto in camicia su crema di piselli e menta, caviale di trota e briciole di polenta.
Chef Boštjan Jamšček – ristorante Donatela Rogaška Slatina
quiche di spinaci su crema di pastinaca, spruzzo di prezzemolo, pesto di prezzemolo e olio di prezzemolo.
Chef Miladin Pavlovič – ristorante Magma Nova Gorica
burger di carne d'agnello su crouton di pane, mostarda di fichi e pepe di Sichuan, formaggio di capra e coriandolo.
Chef Simo Komel – trattoria ristorante Kobjeglava
hot dog con carne d'agnello del Carso
Chef Marino Furlan – centro di gioco e intrattenimento Park
Panna cotta di cavolfiore con schiuma di patate e vaniglia, composta di carote. Aneto marinato, sorbetto di prezzemolo e briciole croccanti di timo.
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