Skip to main content

Intimità verdiane: cena di note

Byblos Art Hotel di Villa AmistàByblos Art Hotel di Villa AmistàIntimità verdiane: arte contemporanea in una villa del XVI secolo. Con cucina d'autore: venerdì 11 ottobre dalle 20 al Byblos Art hotel Villa Amistà ultimo appuntamento con Cena di Note
La manifestazione, che unisce la grande musica colta all'arte gastronomica, organizzata dal Corriere del Veneto - Corriere della Sera e Schoellerbank, Istituto Bancario Austriaco, in collaborazione con Cucina alla Moda,Saporie.com, VerdeaNordEst, Caffè Pedrocchi, con la direzione artistica diAlessandro Tortato, per l'ultimo appuntamento del suo ciclo di incontri ha scelto il Byblos Art Hotel Villa Amistà di San Pietro in Cariano (Verona), in Valpolicella.
Il Byblos Art Hotel Villa Amistà  è una villa veneta dalla veste inedita e affascinante: la facciata progettata dall'architetto Michele Sanmicheli, gli affreschi e reperti originali delle sue stanze, recuperati con perizia e rigore filologico, si fondono con un arredamento moderno dal tocco artistico firmato Byblos e con un’esposizione di straordinarie opere d’arte contemporanea che annoverano tra i loro autori veri e propri geni, come Marina Abramovich, Jean-Michel Basquiat, Damien Hirst e Tony Cragg, tanto per fare qualche nome.

chef Francesco De Bartolomeischef Francesco De Bartolomeis
Lo chef Francesco De Bartolomeis, che in curriculum vanta collaborazioni nelle cucine di hotel di lusso di tutta Europa (dalla Svizzera a Montecarlo, alla Sardegna…) preparerà per la serata un menù ad hoc, che prevede: battuta di manzo al profumo di arancia e tartufo con misticanza, tortello di zucca al burro di malga con polvere di amaretto, guancetta di vitello brasata a bassa temperatura su mousseline di patate e cuore di carciofo e per finire in dolcezza un soffice al cioccolato con pera al vin-brûlé di Amarone.
Accademia San GiorgioAccademia San GiorgioNel classico format di Cena di Note, la parte dedicata all'enogastronomia della serata sarà preceduta dal momento musicale, con il Quartetto dell’Accademia di San Giorgio, l’orchestra da camera della Fondazione Cini di Venezia, uno dei migliori complessi da camera del panorama internazionale, che si esibirà in rarissime pagine da camera di Giuseppe Verdi, ovvero l’unico quartetto scritto dal maestro di Busseto.
Costo della serata 65 euro, concerto e cena compresi.
Prenotazioni direttamente al Byblos Art Hotel Villa Amistà allo 045/6855555.
Via Cedrare 78, Corrubbio di Negarine – frazione di San Pietro in Cariano (VR)

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy