Skip to main content

Il numero di gennaio 2016 di qbquantobasta

Ecco a voi la copertina del qbquantobasta di gennaio con qualche piccola anticipazione sui contenuti: nella cover a sx la foto di Marco Simonini sugli workshop di fermentazione al ristorante bistellato St. Hubertus Rosa alpina (articolo di Angelo Carrillo); la bottiglia che svetta verso l'azzurro è del vino zero... zero.. zero... raccontato da Mauro Giacomo Bertolli. All'interno le consuete rubriche, gli approfondimenti, le new entry con la nuova rubrica di sicurezza alimentare, "gli stappati" a firma di Fabio Magnani. Carlo Nesler vi insegnamo come fare i crauti in casa e Giulia Godeassi a preparare i bretzel per accompagnarli. E di fronte a tutto ciò non vi siete ancora abbonati? A chi si abbona entro gennaio 2016 regaliamo anzi REGALIAMO l'abbonamento digitale a qb per tutto il 2016, per un valore di quasi 24 euro!!

 

  • Creato il .
  • Ultimo aggiornamento il .
Privacy Policy